天使娱乐官方网站登录:北京中侨国际旅游

佳合旅游

天使娱乐公司 www.zexdb.com.cn 北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

天使娱乐公司>佳合资讯>超详细的加拿大旅游签证材料清单
超详细的加拿大旅游签证材料清单
发布日期:2019-02-02编辑:张煦诤
我们诚恳的建议,请大家尽量自己DIY操作全家的旅游签申请,多查询攻略,也可向我们咨询。虽然我们案件繁忙,暂不受理代办旅游签事宜,我们会给出经验建议的。祝大家签证顺利!办理加拿大旅游签证之前,我们先来整理一下所需要的材料清单:

1、有效期在6个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

2、最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。

3、身份证请用A4纸复印正反两面1份。

4、全家户口本复印件

5、结婚证复印件(如果已婚)

6、申请表:

-临时居民访问签证申请表(IMM5257E)-英文

-家庭信息表(IMM5645E)

-教育和就业细节表

1、经济证明:

-存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;无论是定期或活期存折,存款越多越好。

-其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

2、在职证明和单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。

3、退休人员请提供退休证复印件和退休金账户流水账单。

加拿大超级签证的申请条件:

1、18岁以上的加拿大公民和永久居民的父母和祖父母都可以申请加拿大超级签证。

2、申请人的子女或孙子女(邀请人)必须提供财务支持的书面承诺,并且出示最近一年的税务记录(NOA)和目前的雇主信来证明收入水平。邀请人在加拿大的年收入必须达到政府规定的当年家庭最低收入(LICO)。

3、必须提前购买加拿大境内至少一年有效且保险额至少10万加元的个人医疗保险,医疗保险包括医疗护理、住院费用及返回原住地的费用。

加拿大超级签证所需材料如下(适用于孩子在加拿大,需要长期待在加拿大的父母):

申请人需要提供:

1、护照:

有效期在回程日期算起6个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

2、照片:

最近六个月内拍摄的护照尺寸相片1张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。

3、证件复印件:

-身份证请用A4纸复印正反两面1份。

-结婚证复印件。

-退休证复印件(如果退休)。

-全家户口本复印件。

4、体检证明:

体检结束后,体检医师将提供给你一份体检表格的副本。此表格必须连同你的超级签证申请一并递交。递交此表格并不确保你的申请获签,只有当超级签证申请获得批准时才意味着申请最终成功。

5、医疗保险证明:

自入境之日起至少一年内有效的来自于加拿大保险公司的个人医疗保险的充分证明:涵盖申请人的医疗费用、住院费用和医疗转运费用;提供至少十万加元的保险;并且每次入加均有效,在评估官员需要时可供审查。

6、经济证明:

-存折复印件,以及相对应的银行存款证明;

-如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单。

-切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好。

-如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。

-其他财产(如有):房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

7、如果申请人还在职,提供:

-中方营业执照:单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。

-单位证明信:请用单位抬头纸打印,并盖公章。

成功申请到旅游签证的重点:

作为申请者,你要向签证官证明你符合加拿大移民和难民?;しǎ↖mmigrationandRefugeeProtectionAct)的要求,以及你只是想暂时停留在加拿大。

你会在停留一段时间后离境;

你需要有足够的资金支持你和你家人在加拿大的生活并且有足够的资金回家;

除非被官方允许,不然不能在加拿大学习或者工作;

遵纪守法,没有犯罪记录;

不会对加拿大的安全带来威胁;

按签证官的要求补充材料;

拥有健康的身体(60岁以上的申请者可能会被要求去指定的医院体检)。

申请人可以在北京、上海、广州、重庆、成都、昆明、济南、沈阳、武汉、杭州及南京签证中心递交申请。申请有两种,可以网上申请,也可以递交纸质材料。

要注意的是,只有英文或法文的文件可以被加拿大移民部接受,所有中文文件都必须附有英文或法文的翻译。

要注意的是,如果没有提供完整、真实及准确的文件,就有可能导致拒签,这是会被记录在加拿大全球移民数据库里面的。

申请文件在加拿大移民局官网上可以下载到:

主要表格有三份:

1.《临时居民访问签证申请表》(ApplicationforTemporaryResidentVisa)

2.《家庭信息表》(FamilyInformation)

3.《教育和就业细节表》(EducationandEmployment)

需要准备的申请材料:

1.照片

申请人及每位随行家庭成员每人递交近6个月的浅底照片两张

2.护照原件

申请人及每位随行家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整夜空白页、且护照必须在行程前至少六个月内有效。

3.身份证复印件

根据申请的类别不同,递交的文件也会有所不同:

加拿大旅游签证材料清单加拿大旅游签证材料清单加拿大旅游签证材料清单

2018年新加入了支付宝芝麻信用达到750分以上,也可以用做签证财力证明,很是方便!

注意!

18周岁以下的申请人,还需要递交未随行的父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。

签证费可以采用现金支付、网上付款或者转账的形式。个人申请的申请费用约为540人民币,家庭申请最高收费2700人民币左右。

从2019年1月1号开始,中国公民需要前往最近的签证中心录入指纹,SO,还需要加录指纹的费用,85加币/人,约459人民币。

目前国内的申请时间为大约两周,但根据情况的不同,申请的处理时间可能也会有所变化。
相关推荐

德国签证照片具体要求有哪些?

印尼入境卡填写样本

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

退休人员办理美国签证需要哪些材料?

泰国护照签证照片尺寸要求

欧洲各个国家签证需要什么材料?

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

柬埔寨电子签证办理流程,柬埔寨电子签证办理攻略

更多>>热门签证产品
加拿大相关资讯
签证产品推荐

天使娱乐公司

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00

  • 中纪委“打虎”通报缘何出现重大变化 2019-03-22
  • 导演贾樟柯获2018年日本福冈亚洲文化大奖 2019-03-22
  • 天津旅游嘉年华下周开幕 多项活动展现文旅融合--旅游频道 2019-03-21
  • 国务院国资委就“国有企业改革发展”答记者问 2019-03-20
  • 第九届中国经济前瞻论坛在京召开 2019-03-19
  • 五朝元老马奎斯 当替补又何妨 2019-03-19
  • 人民网春季糖酒会专访湖南武陵酒业集团董事长浦文立 2019-03-18
  • 2015科教频道中秋晚会《天涯共此时》 2019-03-18
  • 中船重工集团总经理孙波涉嫌严重违纪违法被查 2019-03-17
  • 更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围  2019-03-16
  • 享受激情世界杯 远离心脑血管疾病 2019-03-16
  • 不限流量套餐别再玩“误导性遗漏”套路 2019-03-15
  • 时速160公里!中国首列2.0版商用磁浮列车下线 2019-03-14
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-03-14
  • 黄子韬的下颚线简直完美!有棱有角的!能get到黄子韬的帅吗?[色][色][色][色] 2019-03-13
  • 301| 226| 562| 581| 440| 83| 724| 782| 986| 636|