天使娱乐1.76:北京中侨国际旅游

佳合旅游

天使娱乐公司 www.zexdb.com.cn 北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

天使娱乐公司>佳合资讯> 去马来西亚沙巴、槟城、仙本那、热浪岛签证怎么办理?
去马来西亚沙巴、槟城、仙本那、热浪岛签证怎么办理?
发布日期:2018-07-15编辑:张煦诤
说起马来西亚,很多小伙伴说:我知道啊,不就是吉隆坡、双子塔、猫山王呀。但是说起海岛,你们知道很多大家熟悉的海岛其实都属于马来西亚的哦。

去马来西亚沙巴、槟城、仙本那、热浪岛签证怎么办理?

其实马来西亚除了大家熟知的位于西马的吉隆坡,还有比如新山、槟城、热浪岛(夏日嬷嬷茶拍摄地)、马六甲、沙巴、砂拉越等等非常为人熟知的旅游胜地。所以前往这些耳熟能详的岛屿都是要办理马来西亚签证的哦,还有沙巴、仙本那、热浪岛.....

然鹅,没有这么简单!马来西亚签证还分15天停留、30天停留、ENTRI、EVISA...。

去马来西亚沙巴、槟城、仙本那、热浪岛签证怎么办理?


去马来西亚沙巴、槟城、仙本那、热浪岛签证怎么办理?

去马来西亚沙巴、槟城、仙本那、热浪岛签证怎么办理?


不着急,先不用懵,小编今天就来给大家慢慢剖析下去马来西亚沙巴、槟城、仙本那、热浪岛签证怎么办理?什么情况下该办哪种。

15天停留ENTRI

严格来讲这个不属于签证,叫做15天停留许可。非常方便,最快能当天就办理好,非常适合说走就走的行程。

15天停留ENTRI

ENTRI样式

优点:办理资料简单便捷、出证时间快、价格便宜、周末也能出证

缺点:指定出入境口岸、只能停留15天、三个月内只能办理一次

【指定出境口岸】:中国大陆地区机场或者香港、澳门机?。ú缓ㄍ澹┩担芍凶录悠?、泰国、文莱)

【指定入境口岸】:

航空口岸(吉隆坡、槟城、浮罗交怡、马六甲、新山、古晋、亚庇、纳闽、美里机?。?/span>

陆路口岸(新山苏丹依斯干达大厦、阿布巴尔卡检查站、玻璃市巴东勿刹关口、黑木山吉打县武吉检查站、双溪吐州移民检查站、Tedungan移民检查站)

签证所需资料:

1、从回程开始算有效期超过半年的清晰护照扫描件

2、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

3、出行信息:真实的机票+酒店订单

办理时长:2工作天(加急1-2小时)

停留天数:15天

有效期:3个月

自助办理网站:

https://www.windowmalaysia.my/evisa/evisa.jsp?alreadyCheckLang=1&lang=zh

在网站上注册然后按流程上传资料,正常24小时左右就可以出来了,不过这个网站比较神,还经常当机...大家可要准备十足的耐心。我们也提供代办理ENTRI的服务,点击“阅读原文”可以了解哦,而且我们还会帮大家准备好机票和酒店订单,大家只要提供基本资料就能办妥,加急当天就能出,谁说不能说走就走?

30天停留EVISA旅游电子的签证

叫做EVISA顾名思义就是电子签证,如果您的行程出境或者入境口岸不符合ENTRI指定的地点,或者停留期超过15天的话,就需要办理EVISA了

EVISA样式

EVISA样式

优点:办理资料简单便捷、出证时间快、停留期长

缺点:三个月内只能办理一次、港澳台护照不能办理、非工作日不能申请

所需资料:

1、个人资料表

2、从回程开始算有效期超过半年的清晰护照扫描件

3、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

4、出行信息:真实的机票+酒店订单

办理时长:3-4工作天

停留天数:30天

有效期:3个月

自助办理网站:

https://www.windowmalaysia.my/evisa/evisa.jsp?alreadyCheckLang=1&lang=zh

在网站上注册然后按流程上传资料,正常24小时左右就可以出来了,不过前面也提到了这个网站比较神,还经常当机...大家可要准备十足的耐心。出行前记得预留充足的时间办理EVISA。

30天停留单次旅游签证

这种就是传统意义上的签证了,纸质贴护照上使用的。前面说的ENTRI和EVISA由于系统的关系或者审理时间的关系,不稳定或者由于提供的机票酒店单问题还会出现拒签的情况,这样传统的纸质签证就来得相对稳定和靠谱了。拒签率相对低很多。

签证样式

签证样式

优点:办理资料简单、通过率高、停留期长

缺点:有DT记录不能办理、办理需时相对长、非工作日不能申请

所需资料:

1、从回程开始算有效期超过半年的清晰护照扫描件

2、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

办理时长:3-4工作天

停留天数:30天

有效期:3个月

这种签证需要自己通过领事馆递交或者通过旅行社递交,如果自己递交的话行程单、机票单和酒店单也是需要提供的,还需要填写申请表,交给旅行社办理的话资料就相对比较简单了。

3个月多次旅游签证

这种也是贴纸签证,适合短期内多次往返马来西亚的盆友办理,需要通过领馆办理。多次的资料也是非常简单,不过必须是之前没有逾期停留或者护照没有不良记录的。

签证样式

签证样式

优点:多次往返、停留期长

缺点:有DT记录不能办理、办理需时相对长、办理费用较高、非工作日不能申请

所需资料:

1、从回程开始算有效期超过半年的清晰护照扫描件

2、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

办理时长:8-9工作天

停留天数:30天

有效期:3个月

此类签证必须通过领馆申请,旅行社也可以代办,递交的资料也会相对自己申请简单。

了解了马来西亚签证类型和特点以后,是不是觉得其实也是特别简单,马来西亚也是亚洲内面积大而且旅游资源非常丰富的一个国度,现在的电子停留许可和电子签证方便,说走就走根本不是问题了。

不过还要注意一个问题,所有的国家就是拿到了签证也未必代表您可以安然无恙的入境,往返机票、酒店单、充足的现金、而且必须要保持良好的记录哦!

*以上所有签证信息仅供参考,具体请以领事馆或签证中心最新公布的为准,办理前请务必咨询领馆或旅行社或代办机构。
相关推荐

2017年印尼全年放假通知

申根签证可免签的国家——去签证网

中国公民申请伊朗签证需要注意事项

西班牙签证查询进度如何操作?

卡塔尔签证怎么办理?

佳合签证 教您如何看懂申根签证页?

图解意大利签证进度查询

伊拉克签证办理难吗?办理流程详解

更多>>热门签证产品
马来西亚相关资讯
签证产品推荐

天使娱乐公司

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00

  • 日本大阪6.1级强震4死逾300伤 工厂及店铺恢复运营 2018-12-12
  • 河北加强扬尘整治:全面推行“以克论净”考核标准 2018-12-11
  • 天津:互联网+政务服务推进放管服改革走向深入 2018-12-10
  • 明星抓逃再立新功!杨澜访星演唱会现场抓获逃犯 2018-12-09
  • 芯片国产化需要什么? 2018-12-08
  • 【网络中国节】沁水举办我们的节日——端午节诗会 2018-12-08
  • 大厨风范的海鲜做法,小白也能学会,鲜美营养,好吃到哭 2018-12-07
  • 白玉兰奖揭晓 何冰马伊琍获最佳男女主角 2018-12-07
  • 【北京天气】最新北京今天天气,实时提供北京气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2018-12-06
  • 陕西援藏医生索杰成功为一名外籍患者实施急诊手术 2018-12-05
  • 女教师舍身保护学生被撞身亡感动各界 2018-12-05
  • 赵建平当选晋中市人民政府市长 2018-12-04
  • 讲政德如何落到实处(专家观点) 2018-12-04
  • 余文乐太太晒孕肚写真 夫妻携手出镜幸福感满满 2018-12-03
  • 在楼主大谈共产主义分配的时候,希望楼主先说明一下对马克思关于共产主义基本原则的理解。一个社会如果仍然存在“按劳动分配”,怎么会是“每一个个人的全面而自由的发展” 2018-12-02
  • 242| 942| 935| 785| 554| 932| 617| 912| 897| 444|