天使娱乐巴菲特:北京中侨国际旅游

佳合旅游

天使娱乐公司 www.zexdb.com.cn 北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

天使娱乐公司>佳合资讯>2018英国普通访问签证材料清单
2018英国普通访问签证材料清单
发布日期:2018-07-08编辑:张煦诤
自从2015年习近平总理访问了英国之后,英国政府开放了一条普通访问签证的优惠政策,从2016年1月1日开始实施,一直到现在还可以使用。这个优惠政策是,申请半年的普通访问签证,实际上会给你两年签证时间,并且是多次往返哟!

暑假的脚步悄然而至,英国是一个不错的旅游避暑胜地,当然也还有很多学生去到英国参加学游活动。如果想出国旅游的话,那就需要提前把签证办好,接下来为大家提供英国普通访问签证材料清单,有需要的朋友可以收藏哦!

签证类型(StandardVisitVisa普通访问签证)


之前,英国的访问签证分为旅游访问签证、探望亲友签证、结婚签证等,现在统称为普通访问签证(StandardVisitVisa)。有2年、5年和10年的多次往返签证,签证受理时间也缩短了,但是签证高峰期除外。简而言之,就是普通访问签证是集旅游、探亲、访友、商务和医疗的综合访问签证(请看下图)


英国普通访问签证材料清单


普通访问签证已经代替了下列签证类别:

1、探亲访问签证;

2、一般访问签证;

3、儿童访问签证;

4、商务访问签证,包括学术签证,医生签证和牙医签证;

5、运动访问签证;

6、演艺访问签证;

7、未来企业家签证;

8、私人医疗治疗访问签证;

9、团队旅游签证;

一、什么时候开始办理签证?

在来英国前的三个月就可以开始申请了,例如:如果你想在8月8日开启你的英伦之旅,那你可以在5月9日开始申请你的签证。大部分申请会在3周内得到回应,但是现在的受理速度又加快了,从国内申请的话大部分10天内就能得到回应,最快的只需要两三个工作日,这个需要根据自己所在地方签证中心的处理时间而定。如需了解更多,请访问:https://www.gov.uk/visa-processing-times

二、可以停留多长时间?

一般而言,单次入境停留时间最长不能超过六个月。

以下情况可以停留更长时间:

来英国做私人医疗治疗--长达11个月(186英镑申请费)

学术人员休假来英国做研究--学术人员和自己的配偶可以停留12个月(186英镑申请费)

如果申请人有充分的理由证明自己需要经常来往英国,比如孩子在英国定居了需要经常来探望,那还可以申请“Long-TermVisitvisa”,有2年,5年或者10年可以选择,不过时间越长的签证,需要提供的资金证明也越多,而且如果护照上没有往返英国多次记录的话,也有签不下来的风险。

三、签证申请费用是多少?

现在优惠的普通访问签证政策:93英镑

2年--350英镑

5年--636英镑

10年--798英镑

由于汇率是实时变化的,具体需要参看中国银行外汇牌价,链接如下://www.boc.cn/sourcedb/whpj/

四、谁可以申请普通访问签证?

1.短期访问结束后会离开英国

2.在英期间可以自己支付所有费用

3.能够支付全部的往返交通费用

4.如果是去英国参加商务活动或者其他活动的话,需要提供这些活动的证明

五、申请时需要提供什么材料?

1.有效护照或者国际旅行文件(护照要有两面空白页,并且在你往返英国这段期间内是有效的,如果有旧护照也带上)

2.资产证明可以支付在英国时的费用,比如有6个月记录的银行证明或工资单,另外还需要按照5万元RMB每人准备担保金,签证前一个月开具存款证明

3.有关工作或学校的具体信息,如果是自营职业者需要提供商业注册文件

4.关于旅行的具体信息,比如往返日期、费用、访问城市等(申请表格上需要填写),不过没有特殊要求不需要提供酒店机票预订单

5.如果是商务访问,需要提供材料说明在英国的活动,比如邀请函

6.如果不满18岁还要提供出生证明,父母同意书等。

7.如果申请6个月以上的签证,需要肺结核(Tuberculosis)检查。

8.如果是申请来英国进行短期医疗,需要提供医院或者健康机构的相关文件。

每个申请人的情况不同,有可能还会要求提供更多材料,大家一定要对照官网的材料指南审核文件。所有材料大家都需要提交原件和复印件并且翻译成英文,并且要提供一份翻译证明,上面要有证明人的签名和翻译日期并且证明该翻译件是对原文件的准确翻译。

六、未满18岁如何申请普通访问签证?

如果申请人未满18岁,申请签证时需要证明:

1.你已经为你的旅行做了合理的安排和规划,并且你的父母或监护人同意你前往英国。

2.你有足够的资金来支持你的整个旅行和往返机票,而不需要工作或公共资金的帮助?;蛘咧っ饔心芪闾峁┳式鹬С帜愕募胰撕团笥?。

未满18岁的申请人可以独自前往英国,但需要满足以下条件:

1.你的家长或监护人需要提供:同意你前往英国旅行的书面材料和他们的完整联系方式

2.他们还需要提供证据来证明你在英国逗留期间有合适的居住地,内容包括:你在英国将会入住的地址;如果有将要和你一起住的人,需要提供对方的姓名以及出生日期;你与即将在英国照顾你的人的关系;对方的书面承诺,关于在你到达英国后悔照顾你的相关事宜。

如果未满18岁的申请人和成人一起出行,需要在申请时提供:

1.将要和你一起去英国的成年人的信息,需要在填写申请材料时,如实的填写进申请表里。

2.如果和你旅行的人不是你的父母,你需要在签证材料里提供关于他们的具体信息。

3.他们的名字也出现在你的签证上,如果你抵达英国入关时,没有和他们一起,你将被拒绝进入英国。

4.你最多可以在签证申请里提供2名成人的信息,在你入境英国时,至少需要与其中一位同行,你的签证才有效。

5.你和同行成年人可以同时申请签证,但必须各自提交单独的申请。
相关推荐

德国签证照片具体要求有哪些?

印尼入境卡填写样本

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

退休人员办理美国签证需要哪些材料?

泰国护照签证照片尺寸要求

欧洲各个国家签证需要什么材料?

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

2015日本三年多次往返签证要求有哪些,日本三年多次往返签证办理规定

更多>>热门签证产品
英国相关资讯
签证产品推荐

天使娱乐公司

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00

  • 图解:世界杯,跟着大数据燥起来! 2019-04-23
  • 候选企业:中国东方航空集团公司 2019-04-23
  • 从经济数据看民生获得感 2019-04-22
  • 四川医疗巡诊走进松潘为在乡优抚对象送健康 2019-04-22
  • 坚持和完善我国基本经济制度的两条新经验(纪念改革开放四十周年) 2019-04-21
  • 回复@老老保老张工:玩你的铁环去! 2019-04-21
  • Windows10新版17692发布-热门标签-华商网数码 2019-04-20
  • 萨拉赫缺阵 埃及队遭“绝杀” 2019-04-20
  • 被欧洲国家踢皮球的移民船终靠岸 地中海漂泊一周 2019-04-19
  • 长城课堂茶余饭后话端午 让你的知识多一点 2019-04-18
  • 西班牙队队长拉莫斯:换帅无碍西班牙夺冠目标 2019-04-17
  • 熬夜看球警惕三大系统病 2019-04-16
  • 武霞红的专栏作者中国国家地理网 2019-04-15
  • 餐馆还敢收包厢费不明码标价? 谁收开瓶费发现请举报 2019-04-14
  • 中国4月减持58亿美元美国国债 仍是美国最大债主 2019-04-13
  • 173| 195| 653| 809| 875| 181| 897| 535| 163| 696|